Финальный эпизод исторического аниме Vinland SagaСага о Винланде, вышедший 29 декабря, вихрем ворвался в рейтинг телеэпизодов сайта IMDB и разместился там аж на 4 месте, сразу за 14 эпизодом 5 сезона сериала Во все тяжкие. Кстати, потесниться пришлось тоже аниме — 53-му эпизоду Атаки титанов, который теперь на пятом месте.
Само собой, всё ещё может измениться, пока что у анимешных викингов всего 1055 проголосовавших, но также мы думали и про 54 эпизод «Атаки титанов», когда в конце мая он оказался на вершине списка всего с 4000 голосов, однако прошло больше полугода, а он и ныне там, уже с 23 475 голосами. Таким образом, аниме сейчас занимает три места в топ-5 рейтинга, причём все они производства одной студии Wit.
@nemunga, Хм... Просто прочёл описание, а там рассказывают@Clear Foe@Denai, www.imdb.com/title/tt10433100/?ref_=adv_li_ttНет, там написано Father Spider Demon, Father Spider DemonДемон-паук Отец.
@Tzetra@nemunga, Хм... Ладно, может я не так углядел. У меня было написано After the swordsman slayed the High Spider Demon, Inosuke, Zenitsu & Tanjiro are sent to reabilitation...@Clear Foe@Denai, может, нажалось куда-то не туда, потому что у меня во всех вариантах только так.@Denai, признаюсь честно я не подумал об этом произведении как об "оде", тогда наверно все сходится, если думать про "Сагу о Винланде" как о сказаниях старинных скандинавских героев (хоть и с первоисточником - мангой). Наверно если бы сделали аниме про подвиги Геракла, получилось бы нечто похожее.@Tzetra@Stannis@Vuraddo Bāfumachi, Какая же картинка со смыслом. Зная судьбу чувака справа и дальнейший сюжет в Винланде . . ..@進撃の巨人@Denai, да он сам по себе говно@Tzetra@Stannis, Я не знаю ну надеюсь всё-таки посмотреть, а после второй сезон.@Raist, Точно@xed, Говорю снова, сериал не твой. Я могу Самурая Чамплу назвать дерьмом просто потому, что он мне не понравился, но я этого не сделаю, потому что знаю, что сериал просто не для меня. Мне лишь бои понравились и более-менее раскрытые персонажи, но на этом всё@Venger222@*nick*@*nick*, я за игру престолов.