Если сериал «Викинги» - скучное говно, то Vinland Saga - жидкий понос ни о чём. Может у смотрящих одно сплошное аниме мозг атрофировался и это для них какой-то шедевр на 10/10, но для меня, тут не интересный сюжет про главного героя - дебила, который 11 лет бегает как собачка с Стокгольмским синдромом за Аскеладдом, а все эпичные завоевания Англии происходят только на словах. Что тут про экшен можно сказать? Главный герои вырос в какого-то ассасина, кто среди викингов научил его прыгать как обезьяна с двумя ножами? А какие тут сражения, какая тактика, чего только стоит атака на Лондон и потопление целого флота брёвнами, Торкиль настолько хорошо прописанный персонаж, что автору манги нужно пулитцеровскую премию вручить. На кучу анимешнего бреда для 10 летних детей в сеттинге викингов тошно смотреть. В Атаке Титанов хоть есть цельная сюжетная линия, анимешный бред в выстроенном сеттинге выглядит органично.
В итоге, не знаю зачем смотреть этот высер, если любой обычный сериал на ту же тему будет лучше, и всего этого японского цирка терпеть не придётся.
5 из 10.
5 из 10.
@Tedeika², Просто это впервые за долгое время ничего не выходило "серьёзней", потому люди восхищаются. Из всех персонажей только Аскеладд интересный, а остальные так себе, разве что Торфинн , самый унылый гг за всю историю аниме, но мы зрители следим "сюжет" его глазами. А поповоду тактики и роста Торфинна, может быть в манге расписано.@Tedeika², не ожидал от тебя такого высказывания@Tedeika², справедливо@Tedeika², поими уже 21 веке у людей разные вкусы. что понравилось тебе, не значит что понравится другим. за себя пиши@Nightcore@noooskilll, Что в прошлом понравилось в будущем не понравится? Или как так ему может нравится и не нравится что-то одновременно? Конечно такое может быть, мол один момент понравился, другой нет, но тут явно не про то мысль.@RodboЯ@Nightcore, да ошибся на фоне смотрел сериал@Nightcore@noooskilll, Тю...всё оказалось слишком банально и скучно. Как и ожидалось...@Tedeika³, хотел написать отзыв, но увидел твой, и решил что мне и добавить нечего, идеальное описание