8,5/10 в пользу воспроизведения поставлю 9 с натяжкой, всё и да мутной концовки, хотелось бы какой то определенной концовки, хотя бы для одного персонажа, то ли непонятно, возможно Кнуда убьют на следущий день(и это на протяжении всего аниме) и такая же мысль в концовке. Только сегодня на коне, а уже завтра может оказаться а гробу, так же и про Торфинна, что с ним стало и почему так жестоко сломалась психика у казалось бы гг, разве неужели несмотря на всё события нельзя было сделать его чуточку по снисходительней и лицом попроще, порой несколько раз казалось, вместо того, чтоб он прыгал на Торсов корабль, лучше бы остался в Исландии, так бы история явно сложилась куда лучше. И я явно не хватает романа, чтобы как то смягчить всю эту картину, по сюжету бы Торфину спасти какую-то красавицу, чтоб смягчила его сердце...
@Tekachuri,500x391800x1130
1114x16001022x16001120x1600
@Tekachuri,@Clear Foe@Tri Olom, Да неужели... А что скажешь по-поводу освобождения из рабства ? И ждать ли вообще продолжения ? Насколько я понимаю история закончиться просто так не может...@Winkel@Tekachuri,лично я была удивлена, что эту мангу в принципе экранизировали.
в манге 4ре арки, в аниме экранизировали первую.
@Tri Olom, >спас в будущих флешбеках, сердце чет не смягчилось1114x1600
@Winkel@nemunga, эту он спас когда уже со "смягченным сердцем" был )@Clear Foe@Tri Olom, если бы в той сцене была именно эта, она могла бы закончиться иначе. Юкимура вполне может.@Winkel@nemunga, никак иначе она бы не закончилась, тк торфинну не до романты в тот период было как-то.Да и этой пришлось самой окучивать этого барана, он и шагу бы ей навстречу не сделал) хотя там их свел вообще Торкелль по сути, кек.
@Lemonada@Tri Olom, Да, Токель шарит в отношениях с женщинами) Он вообще герой-любовник У него видать много детей (и уже может даже внуков) по всей Скандинавии)@Tekachuri, Этот сезон был по сути прологом к последующим. Так что судьбу остальных персонажей мы потом узнаем.