Аниме неплохое, драма годная, персонажи колоритные, прописанные. Песни и ост тоже не подкачали. Присутствует философия, подвязанная к сюжету. А также побочный темы о религии, чести и мести.
А теперь к минусам...
Не понравилась суперсила главных героев. Когда чел в соло раскидывает толпу обученных войнов - это бьет по эмоциональному восприятию картины.
Торфинн поначалу невероятно скучный главный герой. К середине он уже начинает выбешивать своим ором и нытьем. Дикарь без мозга, которым движет жажда мести.
Он не изменился в самом кульминационном моменте, когда даже самый тупой ГГ понял бы, что пора остановиться, и это был бы идеальный финал, 10 из 10 на кончиках пальцев. Но нет...
На его воплях сериал и закончился. Другого момента нельзя было найти?
Торс, Аскеладд - топ. Редко встретишь в современном аниме настолько проработанных персонажей.
А теперь к минусам...
На его воплях сериал и закончился. Другого момента нельзя было найти?