И всё таки это сёдзё, которое почти махо, которые почти не бывают в школе, зато фантастически шастают, по сопредельным слоям выдумки и экшенят в классическом, для махосёдзё, стиле - да-да с призывами и перевоплощениями. То есть исполнен сей проект по шаблону махо-сёдзё с известными вотэтоповоротами, и опытные анимуфаги врядли найдут здесь что-то оригинальное. Серьёзно, даже мобы и боссы слизаны с некоторых весьма известных проектов.
Однако здесь же есть и поучительная начинка, полезная для юных дев, прежде всего. В этой начинке затронуты темы:
дружбы
замужества
потери родных
.. и ещё несколько важных тем, которые героини будут успешно решать, благодаря чему повествование имеет некоторый учебно-психологический стержень.
В целом - невероятно доброе и поучительное произведение, с лёгкой подачей материала.
дружбы
замужества
потери родных
З.Ы.:
.. только я для него слишком стар, а ещё я недолюбливаю махо-сёдзё, и финал слишком ванильный..
долой три балла! 7/10
долой три балла! 7/10