Опять прием типо флэшбека, когда нас кидают прямиком на несколько лет до событий первой части. Ладно, так и быть, зачёт.
В принципе мы видим нечто другое, чем ранее. Жанр уходит от экшонового триллера с поножовщиной до романтоты с мрачноватой янгирой. Предысторию таки дали, но криво и через жо пень-колоду.
, было приятно видеть больший уклон в этом направлении. Посему итоговая оценка все так же 8/10.
Кстати, удивил факт, что он сидит не канонiчно, не на предпоследней парте у окна.
Мы сейчас вам будем показывать 20 минут как парнишка залипает на особняк своей избранницы, гоняя попутно чайковских из термоса, НО в конце мы возьмем и вырвем из контекста пару лет событий, чтобы, видимо, интересно было. Хотя меня это скорее бесит.
Критичный спойлер.
Мне, как ценителю Больше всего понравился момент, когда Шики в крутом красном кимоно кинулась в штыковую на Мики. Сделано очень красочно, динамично и атмосферно(пусть и милые девушки с холодным оружием уже не внушают былого трепета).
Пусть она здесь и такая себе, условная