Знаете, это вот такой случай, когда тайтл названием говорит про одно, а сюжет про другое.
Такая же ситуация была и со свином. Однако если в Свине мы ожидали увидеть эччи-трешак, но при этом получили достойный и ИМХО лучший тайтл 2018 года, то здесь: мы ожидали, что будет хентай (пусть и закулисный), а получили какие-то обнимашки с получением уже созревших детей - так я это вижу. Первая серия (а точнее её первая часть) реально отдавала хорошим сюжетом и как-то меня заинтриговала меня, но как только я увидел это самое "зачатие", я сразу положил все свои надежды в унитаз.
1 из 10, не больше.
Говорю сразу, если вы собираетесь смотреть этот тайтл из-за названия "Зачатие. Роди мне ребёнка", то не советую, ибо весь данный процесс, который, гарантирую, все хотели увидеть, напрочь отсутствует. Вся суть тайтла, это какие-то непонятные отношения ГГ с девушками, и больше ничего, даже гаремом нормальным не пахнет.
Дроп на 6 серии. Пробовал смотреть дальше, чтобы хотя бы понять, чем ЭТО закончится, не выдержал.
1 из 10, не больше.
@kariya-dono, Спасибо, смотреть не стал. Эх что же с нами стало? А ведь раньше цензура пропускала такие вещи как Yosuga no sora и ничего, ни одна детская психика не пострадала.@kariya-dono@The_onest_king, yosuga это вообще классика жанра.@kariya-dono, А вы знаете о такой поговорке "На вкус и цвет товарищей нет!" Читать ваши комментарии отвратительно, делать какой-то отзыв о данном тайтле при том что до конца не досмотрели. Я понимаю что ГГ многих не устроил да и аниме особым смыслом не блещет но мне понравилось, забавное и концовка порадовалаВедь жениться на всех 13 Девах + Енот которая превратилась в девушку , в целом аниме кому-то покажется скучным, лично я бросил на 8 серии и потом все таки захотел досмотреть, и не пожалел да и по смеялся от души. И мне кажется люди которые думали что тут будет "ХЕНТАЙ" у вас мозги есть? Чем вы думали ведь это аниме и логично что тут такого не покажут. Плюсы у этого аниме все же есть: Приколы над самим ГГ есть! Сюжет глупый но он тоже есть! Поломка четвертой стены есть! Гарем есть! Правда немножко бы "Этти" по больше, но и так сойдет. Короче читай-те дальше негативные комментарии ведь проще почитать комментарии и даже не ознакомится с данным произведением, чем взять самому и посмотреть.@Btooom@GlayZy,@kariya-dono,@kariya-dono, Т.е. самого зачатия тут нет ?((@kariya-dono@Василий Степанов, ага@kariya-dono, короче, добил до конца тайтл. Ну, поднял оценку с 1 до 2 за концовку. Но всё равно тайтл хрень, уж извините