Японцы так и не научились фильмы про Годзиллу снимать, которые не стыдно будет за пределами их страны показывать.
Сюжета интересного нет и экшена тоже, очередная история про то как Годзилла спасает планету. После 7 миллиардов погибших людей, человечество конечно всё осознает и будет жить в гармонии с природой, подтирая зад листочками сакуры. Главный герои типичный персонаж сёнена, от которого зависит всё человечество,. Вместо того чтобы глубже раскрыть фантастическую часть фильма, показывают как персонажи говорят без остановки о том что никакому зрителю не интересно будет слушать. Я бы с большим удовольствием посмотрел целый фильм про то как люди 22 года выживали на коробле, почему их осталось только 4 тысячи или тому куда они вообще в космосе направлялись всё это время на бешенной скорости и ничего не нашли, хотя могли колонизировать с теми технологиями Марс, либо про первое появление Годзиллы и истребление им человечества, про первую встречу с пришельцами и их предысторию, можно было природе земли будущего больше времени уделить. Сама эта 300 метровая Годзилла тоже ничего интересного из себя не представляет, какая-то неповоротливая туша, которую из-за спины можно было бы бесконечно расстреливать а не летать у неё перед мордой. Гидора выглядит как какой-то китайский червяк а не дракон, в купе с тем что преподнесли в третьем фильме в качестве битвы двух монстров, это позорише. Мне теперь кажется, что авторы посмотрели «Аватар» и решили что-то подобное снять про Годзиллу, по получилась продукция уровня Netflix.
В итоге это скучнейшая трилогия ни о чём, сплошное разочарование. 5/10
1699x1920
раз собирался суициднуться, то мог сделать это раньше, когда была возможность убить Годзиллу а не косплеить в финале камикадзе, когда от этого ничего уже не зависит
В итоге это скучнейшая трилогия ни о чём, сплошное разочарование. 5/10
1699x1920