Если взялись смотреть аниме, от надежды увидеть в ней Куроко, или остальное от Production I.G в жанре спорт, то спешу сообщить вам, что с такими намерениями не стоит смотреть это аниме!
В ней не будет много-эпизодных битв, одной школы против другой. Нет! В этой аниме, рассказывается история, про студентов, про дружбу!
Действительно, она больше про дружбу, чем про спорт; В ней не будет типичных боевых сцен, нет, и всякие бомбезные эффекты в этой аниме отсутствуют. На против, в ней гармоничная атмосфера, прекрасная рисовка, и очень классные саундтреки.
Как я уже сказал ранее, она больше про дружбу, чем про спорт, хотя, спорт в этой аниме, это основной инструмент , который объединяет десятерых парней из общежитии университета Кансэй. Десять совершенно разных людей, решаются покорить марафон Хаконэ, это чертовски офигенное аниме!
Моя оценка: 10 из 10!
Моя оценка: 10 из 10!
@Манвэ, мне напомнило как в баскетболе с потоком (зоной) бегают так и в почувствуй ветер когда он видит линию голубую и бежит бестрее