Дааааа, все с каждым разом убеждаюсь что умеют же создавать аниме по спорту. Никогда раньше почти не слышал о данном виде спорта, и не чуточку не пожалел о том что узнаю что то новое для себя. Что же сказать о сюжете? Да а что тут сказать, все как обычных аниме про спорт, есть цель, и ее нужно достигнуть! Сюжетец рассказывает об истории разных парней, но связывает их одна общая цель, проходят через разные трудности и встречаются с новыми задачами. Юмор тут очень даже в тему, все как нужно, иногда похохотать а иногда и улыбнутся можно. Очень сильно впечатлило аниме тем, что про Персонажей тут вовсе не забывают, с каждой серией ты все больше и больше понимаешь их, и все больше и больше узнаешь о их судьбе. После того как узнаешь цели и прошлое, ты начинаешь искренно переживать за них, болеть и сочувствовать. Повторюсь, что как и в прочие тайтлы про спорт, присутствует мотивация, а с ней и красивые слова. В основном я и не занимался бегом, но теперь смотрю на все это с другой точки зрения. Музыка тут прекрасно подобрана под картинку, все воодушевляет, и это не может не радовать. Да порой показаны немного не возможные вещи, но с другой стороны не такие уж и не возможные. Кто знает, все в этом мире возможно если хорошо постараться. Вообщем рекомендую для ознакомление с данным видом спорта, а так же настоятельно рекомендую тем кто увлекается бегом! ( не пожалеете ) .
Оценки за:
1) Тайтл - 9
2) Сюжет - 9
3) Персонажи - 9+
4) Рисовка - 8+
5) Музыка - 8+
6)Юмор - 8+
( Данные оценки и мнение сугубо по моим критериям и причудам)
Оценки за:
1) Тайтл - 9
2) Сюжет - 9
3) Персонажи - 9+
4) Рисовка - 8+
5) Музыка - 8+
6)Юмор - 8+
( Данные оценки и мнение сугубо по моим критериям и причудам)