Не, ну я пытался. Отбросив все возможные предупреждения о том, что это - гейство с кучей парней, без баб и постоянными совместными купаниями. И да, это похоже на правду. Хотя, конечно, они там все, вроде как, натуралы. Ну, вы поняли.
Проблема в том, что больше всего симпатий вызывает, вроде как, засранец-однокашник ГГ по клубу в школе. Рыжий который. Потому что говорит реально правильные вещи - 1) Тебе не стыдно бегать на их уровне и 2) Вы че, думаете это шутки такие?
Потому что да. Реально. В этом главный кринж сериала. В отличие от, скажем, Бального Зала, где парень тоже лютый нуб на старте - у него есть лютое желание этим заниматься. Лютого желания у здешних ребят - близко не наблюдается. И оно, в общем-то, офигенно естественно.
В итоге, у нас тут мастермайнд "хитроумными" планами заставляет кучку тряпок бегать. Запрещая подрабатывать и вообще - бегать-бегать-бегать и не волнует. Я реально не понимаю - почему ВООБЩЕ никто не сказал "Ну вас нафиг, пацаны, а я домой пошел" (с). Да, вроде как там че-то выпендривались, но, по факту, никто и не возразил. Типа, только из-за дешевой общаги? Н-да.
Вы считаете Синдзи тряпкой? Или Юкки? Ха. Вот целых девять тряпок. Которых не заставляют спасать мир, например, давая понять, что миру без их действий кранты. Которых не заставляют бороться за свою жизнь в стремной игре с телефонами. Нет. Их заставляют БЕГАТЬ. Как заставляют? Угрозами выселить из разваливающейся общаги, где удивительно - как еще кто-то калекой не стал, провалившись в пол, например.
Таким образом, один персонаж реально вызывает желание ему втащить, потому что несет лютую ересь и кладет болт вообще на всех и вся. Другие - вызывают желание отправить их обратно к мамкиной сиське с таким умением отстаивать свои интересы и желания. Не говоря уже об интеллекте хлебушка (вроде того, что наблюдается у близнецов).
Все действия вплоть до 6 серии воспринимаются сквозь пальцы. Пальцы ладони, которая на сверхсветовой скорости шлепает по лбу. Как говорится - один момент - кринжовее другого. И клоунское соревнование в бане. И реакция ВСЕХ на долбанную школьницу. И податливость каждого. Не, ну типа, может это все менталитет рабский, я не знаю. Но "Я запрещаю вам подрабатывать, а еще купите себе то-то и то-то, денег от родителей должно хватить". На минуточку, там люди за 20 уже. И могут бухать. И да, они БУХАЮТ. В том числе и заводила. Но работать - ни-ни, это отвлекает.
Короче, огромное количество бреда и того, что вызывает отвращение. Лично у меня. И, быть может, будь в этом тайтле еще что-то, кроме бреда и кринжа - я бы досмотрел. Но ничего больше нет. Вернее, конечно, за шесть серий больше ничего не показали. А смотреть эту парашу дальше - сил моих нет, ну его нафиг.
@▓▓ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ[comment=7807638], а, появилась в третьей серии, нормЗадолбали сцены с голыми мальчиками в каждой серии
@Polycarpez, пиши кратко по пунктам плез а то говоришь вроде по фактам, а хрен прочитаешь твои стены сраныеА, через час дочитал эту фигню, ты не прав, потому что:
@Polycarpez@Бернхард Мюллеp, это отзыв. Как хочу так и пишу. И твоё "ты не прав" можешь запихать себе в кланнад.@Бернхард Мюллеp@Polycarpez, причем тут кланнад вообще, мы тут другое аниме обсуждаем. Давай обсуждать его, а не переходить на другое произведение@Polycarpez@Бернхард Мюллеp, а я с тобой ничего не обсуждаю. Мне до лампочки.@Бернхард Мюллеp@Polycarpez, чо такой грубый