Люблю аниме про спорт. И этот стоит на отдельной графе просмотренных. Пересматриваю второй раз. Первый в онгоинге и тогда аниме мне понравилось, даже очень, но пересмотрев. Я не спала. Просмотрела запоем за одну ночь. И аниме расскрылось совсем иначе. Оно живое, в том плане, что трогает душу. Хочется плакать, переживать, смеятся пока смотришь. И оно взрослое. Как бы спортивные аниме не многим, но понять суть этого будет сложно, пока ты сам не получил какого-то жизненного опыта.
Персонажи понятные живые. А Принц еще и веселит. Рисовка вполне приемлимая. Звук очень подходящий.
Советую смотреть любителям спортивного аниме( если конечно у вас не в предпочтениях исключительно космические удары и сверхестественные ускорения и финты) и просто тем, кто любит хороший осмысленный сюжет.
@chertenok_231, скачал уже давно, всё руки не доходят посмотреть)