Чтож, а мне понравилось. С японцами конечно уже привыкнешь к сочетанию несочетаемого, однако на комбинацию айдолов и зомби стало любопытно посмотреть даже мне, хотя и последние здесь сугубо условные (разве что ради шутки-другой с отваливающимися частями тел). Да и как комедия неплоха, моменты посмеяться есть. Правда теперь пройдёмся и по плохому. Если вы пришли сюда поугарать с трешового сеттинга, то он вас ждёт только первые несколько серий. Дальше в общем и целом идёт довольно типичная история о неудачнике и коллективных притирках. Визуал, музыка и персонажи средние, невзрачные я бы даже сказал. НО. Идея сама сбора таких людей в одну команду неплоха, есть пару интригующих моментов, продюсер их огонь, а за пса по кличке Ромеро отдельный респект (дань оценил). Хотелось бы увидеть продолжение, но посоветовать могу разве что как "на вечерок комедию".
Представляю, с каким покерфейсом я бы смотрел совершенно бомбическую первую серию, если бы хватанул спойлеров в синопсисе… "Будьте внимательны с этим, ребята!"