Прикольно конечно, все 5 сезонов прикольные, просто много повторений начал замечать к 5-ому сезону.
Если условный 1-ый сезон был вообще раздёлен на 2, и он как будто не был сериалом, а цельным произведением, то 2,3 и 5 сезоны просто сделаны как роад муви, по чёткой копирке - как наши 5 бравых работяг будут дружно гопать очередного соло злодея или двух на 1-2 серии, а дальше некст пойдём. Это не плохо, но и не особо вдохновляет. Злодеи всегда разные, не карикатурные, интересные.
Помимо вселяющей скуку концепцию роад муви, не позволяющей смотреть аниме залпом (зато идеально подходящей под пивас раз в неделю жожу чекать) вселяет печаль и концепция глав. боссов, управляющих временем. ДИО, тот маньяк из 4-ой части, босс из 5-ой. Все управляют временем, и поэтому они такие жёсткие и бла-бла-бла.
Короче 8 из 10, но 5-ую часть я уже не рассматриваю как произведение искусства, а скорее как игру-сервис типа хартстоуна, апекса, дотки. Под пивас само-то.
@Donker, Кхе кхе это я бы вам посоветовал посмотреть характеристики голда и стара...У стара все фул кроме дистанции, а у голда токо скорость и потенциал фул(не реквием), да, удары мощнее из-за рисовки и размеров стара, но обьективно его удары гораздо мощнее чем у голда стоит только глянуть на хары.@Donker,@Donker@Комментатор200IQ, ну так, я так вроде и сказал, что голд слабее, старза.... Я сейчас перечитываю комментарий и чет в ступоре...@Комментатор200IQ@fishcanroll, чииитеееер@Комментатор200IQ, но на счет скорости, я не соврал, да у него всё фул, но по скорости одному как минимум он проигрывает - это Сильвер Чериот, может ещё кому то уже не знаю.@Donker, Вот ты отредачил коммент и весь смысл поменялся...Каким образом рисовка 5 части джоджо делает удары мощнее?Ты голда давно видел?Голд тоненький как спичка, он размером с одну руку стара...А насчет хар, да, фул еще ничего не значит, но голд не быстрее стара, так как он не быстрее Стингер Фингерс который не самый быстрый стенд ближнего боя, а стар пулю ловит с дистанции меньше сантиметра...Для удобства моглибы более гибкую систему придумать, например А1, А2, А3 и т. д по убыванию@Donker,@Donker,@Donker,@mista AHA@Комментатор200IQ, чел, то что он "спичка", там все уменьшились, в каждой части разная рисовка и это ни как не влияет на физ. силу, Араки просто меняет стили. Старз бы примсерно так и выглядил бы, ну чуть больше. А про рисовку в сезоне самом, её сделали грубее и тяжелее и из-за этого кажется, что удары весомее стали, ну может это только мне, ф*г знает.@Комментатор200IQ, рисовка это просто видение части Араки, станд может быть не крупный, ну как например Стики Фингер или Голд, а на самом деле афигеть каким сильным в физ плане.@Комментатор200IQ@Donker, Урон то они конечно могут наносить большой, я не спорю, НО ИЗ-ЗА РИСОВКИ, ТЫ ЖЕ САМ ЭТО ГОВОРИШЬ,это не смотриться так мощно, худощавость стендов в такой рисовке веса ударам не придает.@Donker@Комментатор200IQ, хотя теперь сильнее Старза в физ. силе уже ни кого не будет в послед. частях, теперь весь акцент у Араки начал уходить на способности, хотя всегда в каждой части есть станд или станды, которые имеют большую силу.@Комментатор200IQ@Donker, любопытно будет поглядеть на Старза в новом стиле Араки...@Donker,@Donker@Комментатор200IQ, ну в 6 части они будут крупнее, т.к. там ГГ девушки и нужно их немного сделать мужеподобными) чуть-чуть, будут наверное примерно как в 4 части, только чуть меньше.@Комментатор200IQ, в 6 части его будет достаточное количество, в начале и в конце.@Комментатор200IQ@Donker, Шикарно,жаль что ждать экранизации 6 части еще долго...@Donker@Комментатор200IQ, в последующих частях, станды выглядеть начнут всё экстравагантнее, постепенно начнут убирать гуманоидность, нет гуманоидных стандов будет навалом, но они будут выгледить очень, ну прям очень необычно, а способности, так вообще... не знаю откуда Араки берет вдохновение.@Комментатор200IQ@Комментатор200IQ, к 21 году уже выйдет думаю, так что не долго, здесь вопрос в другом как долго всё таки придется ждать 7 часть и последнюю 8-ую )@Donker, Да 21 год вообще золотой какой-то)))И Сталкер 2 тебе и Жожа 6 часть! Ммммм кайф!@Donker@Комментатор200IQ, нуус, ждемс) Может и в конце 20-го, такое очень вероятно.@Комментатор200IQ,@timesoldier, не спеши с выводами, ведь аниме до конца даже не вышло, я как манга-ридер тебе говорю, концовка реально охере... Кхм, зашибенная@timesoldier, готовься, ГЗ 6 части тоже будет управлять временем правда только под конец манги