Очень отличается от первых 3(2) Сезонов. Персонажи еще дрыщавее сексапильнее. Да и гг уже не совсем JoJo. Опять же такие же противоречия как и предыдущем сезоне, то могут то не могут. Например стенды вроде не видят сами, вспомнить бой Польнареффа в прошлом сезоне, где он не мог ударить врага. И Стенды пошли всякие разные. По моему перебор с видами стендов,с жестокостью уже не чувствую ту гордость что в первом сезоне, перебор с шизиками, мне такое не зашло.Но возможно это и плюсы из за которых интерес не сильно упал.
По сравнению с другими сезонами:
7/10
По сравнению с другими сезонами:
7/10
@yazig, если ты про момент со стандом в мозгу деда, то там вроде было дело, что они просто не знали где он сидит.@yazig@iTook, Не припоминаю такого, только разве что паразитов из 2 сезона. Я про стенд шизика Секко которого не показали, а показали лишь способность делать жидким все и плавать в нем, также стенд Мелоне плодящий другой стенд, тоже кажется перебором и.тдНу возможно это я уже придираюсь
@iTook@yazig, ну станд это ведь не обязательно какое-то тело должно быть. В 3 сезоне многие станды египетских богов вообще не имели воплощения, а вселялись в физические объекты просто