Начну с того мне нравятся истории про хобби, творчество, работу и т.д. потому данный тайтл мне симпатизирует...
Но история полна переживаний персонажей, что далеко не всегда приятно слушать. На удивлении это творение мне навеяло на эту мысль лишь в начале, но потом отбросило подобное, особенно когда понимаешь что то что передавало атмосферу инструмента было в беззвучной манге. Если сравнивать с мангой, то манга более подробно передает сюжет [ваш кэп очевидность ;) ], из наиболее потерянных моментов могу выделить лишь
И при этом забавно осознавать что манга как-бы не содержит в себе звуков, передаются только эмоции, только переживания, и именно поэтому хотелось читателям увидеть аниме. Отличные выступления, ради них точно стоит посмотреть данное творение. Но и хоть имеет потери, все же также передает персонажей, их суть, за этим очень интересно наблюдать. Ну и радует наличие анонса на второй сезон.
10 минус 1 за удаленные моменты = 9\10
...а вообще на самом деле выступления еще до аниме можно было прослушать, благо Jump Square в честь определенных томов создавала эти выступления (так-то творения (композиции) эти давно как существуют), приложу две ссылки на выступления из 5ой и 13ой серии. Самое оно, но я все-таки еще жду OST
Рюсейгун
Куон
момент приезда в отель по родственным знакомствам Хиро Курусу
10 минус 1 за удаленные моменты = 9\10
Рюсейгун
Куон
@Knogg, круто, спасибо за видео.Сколько глав экранизировали в первом сезоне?
@Flamme@frutttiS, 26.@frutttiS@Flamme, Спасибо@Knogg, вот, что значит постараться