★★★★★★☆☆☆☆
Аясэ-тян: ОПАСАЙТЕСЬ СПОЙЛЕРОВ
Даже мне, как человеку, который знаком не с самым большим количеством гаремов, при просмотра все время в голову приходила одна мысль, что Я это уже видел, и это, и это. И так на протяжение всего сезона, да были моменты, когда история действительно меня обманывала, слегка сходя с шаблонных рельсов. Но так или иначе 5-toubun no Hanayome, является классическим представителем гаремов, который абсолютно не выделяется на фоне своих конкурентов.
Ни крутой анимации, ни рисовки не завезли, оба этих аспекта на весьма среднем уровне. Музыку в тайтле Я также отметить, как лучшую сторону не могу, разве что можно похвалить за ендинг, песня классная, которая находилась в моём плейлисте за долго до просмотра сериала.
Сюжет. Стандартен для аниме подобного типа, так что тут и говорить нечего, да и не за сюжет большинство смотрит гаремники.
Так что не будет лишним упомянуть, главное оружие, которым располагает данный тайтл:
- Yotsuba Nakano
Тупо генки, со всем вытекающими, любителям генки определенно подойдет, но проходит мимо меня. - Nino Nakano
На моё удивление, вторая по популярности девочка тайтла. Интересно, как она умудрилась переобуться во втором сезона, что заслужила такую популярность. Ведь если оценивать её исключительно по первому сезона, она представляет из себя классическую ТП. - Miku Nakano
Добрейшая тян, спокойная и уравновешенная, с легкой придурковатостью. Добавим сюда стеснительность и задротность, становится естественным выбором отаку, что и отлично подтверждает статистика. - Ichika Nakano
Лучшая девочка тайтла по моей версии, хотя по началу всячески пытали убедить нас, при помощи рук автора, в том что она редкостная шалава. Но к счастью первоначальное впечатление было ложным. - Itsuki Nakano
Пока, слишком мутная, так как её раскрытие явно максимально отодвигают, так что пока по неё четкое мнение не сформировалось, но уже раздражает, то что её явно всеми силами педалируют в невесты главному герою.
А ну и главный герой Fuutarou Uesugi. Уныл донельзя.
Итог: Так или иначе, смотрел данный сезон с удовольствием поглотив его залпом. Так что если вы ищите лайтовое аниме на вечер и вас не выворачивает от гаремников, то могу смело рекомендовать к просмотру.
[poll=4618]