И снова один из редких тайтлов, которые на первый взгляд, банальны, катятся по проложенным давно путям - много повседневности, чуть комедии, чуть драмы... ничем не выдающаяся рисовка... не запоминающийся саундтрек... и всё же в этом сериале есть кое что...
Здесь есть баланс. Авторам удалось подобрать компоненты так, что если специально не придираться недостатков не найти.
Опенинг и эндинг полностью соответствуют и создают должную атмосферу.
Персонажи раскрыты ровно настолько, насколько обоснованно их участие.
Мир, в представлении кошики идея не новая, например аниме "Она и её Кот", но здесь мы имеем кошику с высоким чувством долга и социальной ответственностью, что как бы несколько её очеловечивает, в тоже время повадки и действия животных показаны достоверно, даже такая необычная способность как: видеть то, что не видит человек.
Аниме приоткрывает занавесу над писательской кухней - и это подано превосходно.
Оно довольно реалистично, и в тоже время символично - например, ворон - символ Рока, или говорящие имена))
Не уходя в слезовыжималку, не спускаясь до пошлых шуток, нежно касаясь деликатных тем, в тоже время не теряя реалистичности - не сказочка однако, этот тайтл, опять же лично у меня, вызвал в конце просмотра одну лишь фразу - Мало, хочу ещё, добавки, добавки.
Уверенная 8, и милота Хару здесь не причём.
Опенинг и эндинг полностью соответствуют и создают должную атмосферу.
Персонажи раскрыты ровно настолько, насколько обоснованно их участие.
Аниме приоткрывает занавесу над писательской кухней - и это подано превосходно.
Уверенная 8, и милота Хару здесь не причём.