Ну вот я и пришла после 12 серии
Аниме просто нечто!!! Рисовка яркая и красочная, сюжет есть, под конец начал нравится опенинг 🤤
Состав сейю радовал первые 5 серий, тк их я смотрела с субтитрами.
Правда, потом попалась более менее нормальная озвучка.
Вообще увидев в списке персонажей Бонтена, всплыло воспоминание о BontenБонтэн нем 😅
Повторюсь, состав сейю радовал слух 😍 Морикубо сан, Какихара сан, Маэно сан, даже Танияма сан 😍😍😍
Когда в одном кадре появились Сяканейрай, Бонтен и Ашура - невольно промелькнула мысль - "Quartet night" почти в полном составе 😝 (из "Поющий принц) (Ох, чувствую я ещё долго буду эти параллели проводить)
В общем вот
Ну, и как говорили выше - действительно похоже на" Танец мечей Цветочный круг" и рисовкой и сюжетом, но мне чем то ещё напомнило " Забавы богов "
Состав сейю радовал первые 5 серий, тк их я смотрела с субтитрами.
Правда, потом попалась более менее нормальная озвучка.
В общем вот