Типичная гаремная комедия, снова же, с навязчивыми фансервисом. Там сверху о каких то шутках пишут в сериале, а о каких они толкуют - я совсем не понимаю, здесь нет ни одной шутки, здесь самый примитивный юмор - нелепые ситуации, есть, конечно, подколы со стороны Асуми, но это не юмор. По поводу персонажей, Фумино и Асуми хороши, Мафую тоже не плоха, остальные совсем уж скучные, но стоит учитывать, что все персонажи поверхностные. Сильно не хватает сериалу глубины, хотя он и пытается в толковые мысли, разок глянуть сойдет, не более, а следовательно проходняк - 6/10 максимум. Слабо, очень слабо.. Возможно продолжение гляну, не знаю даже.
p.s - надо бы пересмотреть свои оценки, примерно, у 90% просмотренных гаремников, ибо в классе 8-9 этот жанр мне нравился, сейчас же спустя 5 лет я понимаю насколько он ущербный и насколько в нем все гиперболизировано.
тыб в самом деле пересмотрел, но не только оценки, а сам свой подход к оцениванию.
И вообще попробуй что ни будь пересмотреть спустя 5-10 лет, ты сильно удивишься, вдруг увидев что-то новое, или не заметив той радости из прошлого. Сильно помогает находить глубину! Особенно в других жанрах, отличных от гаремников, ром-комов, и школьных сёненов. Например в сейнэнах, драмах и ,верменами, экшнах с фантастикой.
@the_slowhatter@DarthRimer, само собой, просто пересматривать кучу всего не хочется