Аниме смотрел без предвзятых предубеждений, но уже к 3 серии мозг начал браковать саму концепцию сценария. Девочки, у которых склонности к математике/литературе/спорту не идут в гимназию для углублённого изучения этих предметов/направлений, а ломают себя через силу, чтоб учится в обычной школе. Зачем и почему непонятно. Главный герой, такой же школьник, которому нужно учится навязывают 3 девочек в нагрузку для их обучения. И пускай девочке спортсменке, что б не вылететь нужно хоть что-то выучить, это хоть как-то оправдано, но зачем издеваться над литераторшой и математичкой, заставляя их учить всё подряд очень странно. Есть ещё директор и главный преподаватель, которые уверены, что этим маленьким ”гениям” здесь не место.
Все играют свою роль и у всех склонности к психологическому мазохизму. Экзамены сдаются, только потому что главный герой что-то там ляпнул, у маленького дарования что-то щёлкнуло и вуаля тесты сданы. Весь гаремник крутится вокруг репетитора Юйга, причём одни и те же клишированные приёмы повторяют каждую серию по несколько раз, что быстро приедается. Мне весело и грустно одновременно.