@anime in a nutshell, филлерность?) такое кол-во бесполезных филлеров ток в нисекое было) попытка в юмор через фансервисные геги) А вообще в бокутачи все таки есть кое что отличное от нисекоя. В нисекое хоть не злоупотребляли персом для фансервиса (привет училка)
@Biktor231993, ок, как главы про Цугуми, которая находит препараты гангстеров и страдает от них, продвигает сюжет? Я чет узнаю из этих глав? Они как то раскрывают мне персонажа? Они имеют какое то влияние на будущие главы?
То чувство когда не знал этого и уже прочел всю мангу...ноу йопана. Кстати советую вам тоже ее прочесть, она офигенная. ТИМ СЕМПАЙ ВСЁ ЕЩЕ БОРЕТСЯ С ТИМОЙ СЕНСЕЯ! ПРИСОЕДИНЯТЕСЬ К НАМ, НОВЫЕ ДУШИ
@Deadhunt, а вот это интересно, не подскажешь на какой главе аниме остановилось?@Deadhunt@WейN, а что же в нем от нисекоя то?@WейN@anime in a nutshell, филлерность?) такое кол-во бесполезных филлеров ток в нисекое было) попытка в юмор через фансервисные геги) А вообще в бокутачи все таки есть кое что отличное от нисекоя. В нисекое хоть не злоупотребляли персом для фансервиса (привет училка)@Biktor231993,@NOsql@WейN, Филлеров там нет вообще.@Alex646@Romantic, да тут ты прав, но увы всегда продолжения получает, что то другое.@WейN, что-то я не помню филеров в нисекои. в тайтле на 12 серий...@Vurado Bāfumachi@Biktor231993, он про мангу говорит. На 114 глав филлеров там, как говна.@Biktor231993@Alex646, В манге нет такого понятия как "Филлер". Оно обычно относится к различным сериалам.@Alex646@anime in a nutshell, Со 190 читай)@NOsql@Deadhunt,@Biktor231993, ошибаешься. Если ты пишешь такую глупость, то ты, видать, ни одной более-менее длинной манги не читал.@Biktor231993@Alex646, Я читал достаточно длинных манг. И говорю факты. Филлеров в манге нет. Они бывают только в различного рода сериалах.@Alex646,@WейN@Biktor231993, ты упоротый? Прочитай "Нисекой" хотя бы, а потом рассказывай тут, что там нет ни одного филлера среди всех 200+ глав.@Василий Степанов, достаточно годный 👍@Biktor231993, ок, как главы про Цугуми, которая находит препараты гангстеров и страдает от них, продвигает сюжет? Я чет узнаю из этих глав? Они как то раскрывают мне персонажа? Они имеют какое то влияние на будущие главы?