Ну, в общем, посмотрел я это творение.
Скажу честно, по началу я думал, что этот тайтл как все обычные шаблонные гаремники, но посмотрев все серии, и почитав немного мангу, я понял, что ошибался. Да, гарем есть гарем, гг тупой, девочки смущаются лишь от одного его голоса или вида, но в этом весь гарем, нам не привыкать.
Персонажи: Они интересные, и это самое главное. Каждый персонаж раскрывался все больше и больше. С каждой серией было интересней смотреть за персонажи, и за происходящим в том числе. Из тянок понравилась больше всего - Мафую сенсей, и нет, я не любитель женщин по старше. Она мне понравилась тем, что её действия не такие предсказуемые, нежели у других тянок. Ты вроде думаешь, что сейчас она засмущается, но нет, всё в корне не так. Она ведёт себя как настоящая зрелая женщина. После неё идет - Фурухаси. Врать не стану, она мне понравилась с начала аниме. Может, потому-что её нарисовали красивее остальных, сам не знаю, но что-то в ней мне понравилось, и она стала моей любимой тянкой, после Мафуи. Ну, а дальше идут - Асуми, Ридзу, ну и, Урука, куда ж без неё. Вообще, не хочу вставлять её в этот недо "топ", но да ладно. Всё аниме бесила. Перематывал моменты с Урукой, разве что момент у бассейна (её прошлое) посмотрел.
Сюжет: Да, его здесь таково и нет. Обычный туповатый гг учит своих "подруг" математике, английскому и литературе.
Романтика: Ох, вот это реально интересно. Романтика здесь реалистичная. Не такая накрученная как в других гаремниках. Здесь показаны эмоции правдоподобней. Давно я не встречал такие гаремники, где романтика идёт после персонажей. Раскрытие персонажей заняло больше времени, нежели романтики, и это круто!
Рисовка: Рисовка вроде обычная, но приятно глазам. Ты смотришь и не жалуешься на рисовку, вырывая себе глаза. А наоборот, сидишь и наслаждаешься необычной рисовке персонажей. Рисовка Асуми меня поразила. Её дизайн для меня что-то новое.
В общем, аниме годное. Чекнул 1 серию 2 сезона, и, покамись всё идёт по манге, никуда не уходят. Твёрдое 8.5/10