Я за фансервисом пришёл, я с фансервисом ушёл.
Собсно, учёба закончилась серии так на второй, а чувак оказывается вкачал вообще все очки опыта за неё в удачу. Ну и чутка в красноречие. Да. Но оно работает как-то уж очень выборочно.Такой прухи я давно не видывал. Практически в любом замесе будут участвовать все тян. Вместе, по очереди, не важно, но если уж звонить случайно тянке из ванной, так всем за вечер. Часто это смотрелось так карикатурно, что ну камон, какой тут злиться, лыба сама натягивалась. Да и в целом, простая как валенок комедийная ромкомка. Если знать на что идёшь, то сойдёт. Топ тян, конечно же, Фурухаши, а нелепость чёлки сенсея доставила пару лулзов. Хотя до этого таки не дотягивает.