Из за положительных отзывов захотелось заценить хотя это и курятник.
В общем первые серии всё как и ожидалось, скучные штампы, но вот дальше, это шоу становится значительно лучше. Как бы и необычные сцены и шутки вроде приличные, и тут всего 3 жп и вроде бы они не весь день обслуживают гг, который тоже почти не овощ. Главное что написано это весьма прилично хотя и шутки как бы в основном основаны на постоянных случайных происшествиях. Но хотя бы они не постоянно тсундерят или жалуются. И всё бы было супер но тут автор решил накласть немного драмы, достаточно чтобы испортить впечатления.
В общем приличная комедия, раздражает то как жг липнут к гг. хотя сами герои вполне симпатичны.
@Rasly, можно узнать оценку? И ещё рекомендуешь или нет?@Rasly@MsMoli, оценка необычно хорошая 6.5, это означает что рекомендую, но только если выбора особо нет, то есть приличное аниме с недостатками.@MsMo1ly@Rasly, ну раз так, то пожалуй чекну, а так спасибки@Rasly, щас бы раздражаться что в гаремнике девушки липнут к гг, это же основа основ этого жанра@TheSameWolf@yoka1, Дело не в том, что они липнут, проблема в том, как именно они это делают. Полагаю.