Не знаю, кто решил, что сделать из шонена айдору-слайс — хорошая идея, но этот кто-то явно облажался. Не то чтобы повседневность не может быть интересной, но в данном случае она однозначно была скучной и неуместной, будто филлеров навернул за обе щёки. Большая часть сюжета — просто вода и даже наличие там Ла Бравы и Джентела не особо спасает положение. На данный момент слабейший сезон из существующих, смотрится он исключительно ради связи с глобальным сюжетом, но, учитывая, сколь тонка эта связь, есть повод задуматься, а не лучше ли было просто почитать спойлеры и перейти сразу к 5 сезону? Пусть это каждый для себя решает.
@Токсичный хантерофаг,@Hunter-chad@nightсrаwlеr, ровно одна штука в конце арки фестиваля.@Токсичный хантерофаг, У этого сезона очень даже большая связь с сюжетом. Но понять это смогут только те, кто смотрел внимательно и ничего не пропустил. Так что хватит писать всякую необоснованную чушь про филлерность сезона.@Хлебушек ^_^@Biktor231993, Ну по сути то он прав.. этот сезон направлен на историю из жизни что ближе к повседневности, как такого развития персонажа только поднятие силы с 5-7% до 20% и то не освоено.. если в первом сезоне он начал с повреждения руки, додумался использовать палец, потом додумался использовать два раза сломанную руку, учился, развивался, соперничал Бокуго и всячески развивался, тут он как стоял весь сезон на одной точке так и стоит, 20% смог использовать но еще не освоил... Конфликт с Бокуго почти исчерпан, но и дружбой там не пахнет.. просто повседневка.. (хотя я поставил 9/10 субъективно 8/10 объективно, я не говорю что сезон плохой но скажу что он явно хуже предыдущих)@Biktor231993@Хлебушек ^_^,В плане сюжета, он ничем не хуже предыдущих. А в чём то даже лучше, так как арки в этом сезоне действительно очень важны.
@Токсичный хантерофаг, так ведь атмосфера «айдол-шоу» начинается только с 15-16-ой серии, до этого – довольно важная арка как для главного героя, так и для сюжета в целом, а ты про неё даже не упомянул@Hunter-chad@AlexGreenX, так и первая арка меня не особо впечатлила.