Это первое аниме, которое я посмотрел в кинотеатре, поэтому слегка завысил оценку потому что могу (я как бэ не шкила уже, имею право).
Заранее хочу сказать, что идти не стоит, минусы перевешивают плюсы.
Минусы: халтурность сценария
Фильм пытается юзать научную тематику, но разбивается об это ни сделав ни шага
Персонажи стереотипны и плоски ( хоть и 3D-шны), с мотивами проблемы, с историей проблемы, с потенцией автора проблемы
Слишком. Много. Тупой. ####и.
Автор кстати не умеет в драматургию, как и в гетеро-секс
Плюсы:
Саундтрек. Он очень неплохой, композитор явно понимал, что от него требуется
Графика. 3D смотрится неплохо, встречаются рваные анимации, но, в целом хорошо сделано
Подводя к концу отмечу, что если вы анимешник со стажем, то вам этот фильм не даст ничего нового, он скучен и глуп. Если вы только начинающий, латентный гомосексуалист, и хотите сходить на фильм с такими же друзьями (у тебя их нет, забей), то 'под пивко' сойдёт
Заранее хочу сказать, что идти не стоит, минусы перевешивают плюсы.
Минусы: халтурность сценария
Фильм пытается юзать научную тематику, но разбивается об это ни сделав ни шага
Слишком. Много. Тупой. ####и.
Мы убили 8/12 злодеев, пока никто не догадался о нашей секретной миссии, надо бы закончить начатое. ОООООО У НАС ТУТ ВЫХОДНОЙ, ГО В ПАРК СГОНЯЕМ, ПЕВКА ДЛЯ РЫВКА, ТАК СКАЗАТЬ
Автор кстати не умеет в драматургию, как и в гетеро-секс
Плюсы:
Саундтрек. Он очень неплохой, композитор явно понимал, что от него требуется
@Genjimain88, Иногда нужно закрывать глаза на недочеты и уметь наслаждаться тем, что ты сидишь в кинотеатре и смотришь аниме. Порой мы забываем о простых вещах. В целом твои замечания правильные. Просто не высматривай в салате овощи - кушай и наслаждайся.@Genjimain88,"я как бэ не шкила уже"
"17 лет"
@Genjimain88@Hi World, ну как бэ да, хз как в Бульбастане, но у нас обязательные 9 классов, после чего уже можно идти в ПТУ и получать заветную профессию сварщика