Син для всех закрыл своё сердце с тех пор, как скончалась его мать. Подруга детства Котори присматривает за ним и как может поддерживает. Теперь, когда молодые люди перешли в третий класс старшей школы и кажется, что они наконец могут двигаться вперёд, перед ними внезапно появился ещё один Син. Из другой Японии...
56
Кассовые сборы российского проката фильма «Связанные миры»
Комментарии
Твой комментарий
@Anime is shit, да да, где ещё в мире можно найти такое обилие эротики в анимации и прочего фансервиса, а так же где героям в 90% сюжетов всегда меньше 20. Ещё можно вспомнить про жанр гарем...@Strannick666@Blue cat, какое это имеет отношение к общей в большинстве как западных и японских произведений - трехактной (завязка, развитие и развязка) структуре построения сюжета? То что вы назвали это контентное наполнение, которое зависит от трендов и если вы смотрите контент с фансервисом (в основном ориентированное на отаку) это не значит что большинство аниме такое.@Venger222@еноеноено56@Strannick666,@Strannick666@Venger222, в Японии выходит множество аниме разных возрастных категорий, в том числе кодомо. И далеко не не все аниме получают высокий возрастной рейтинг за счёт фансервиса (в контексте эротики), многие получают высокий рейтинг за наличие сражений (без фансервиса вообще или с незначительным количеством). Фансервисное аниме популярно среди отаку и чаще всего агрессивно рекламируется (потому что кроме недопорнухи, там мало чего что может обратить на него внимание) и возникает заблуждение что его большинство.@Evamoon@Blue cat, то есть ПРОДОЛЖЕНИЕ Евергарден - нельзя, а ПРОДОЛЖЕНИЕ сасао и слеера - можно? Прикольная у тебя логика@Evamoon@2DjEzCH, Щас неожиданно, но я видел рекламу этого аниме на экранах московского метро.@любовь генадивна@Tr0y4n, и вправду неожиданно, но все же этого маловато будет.@Tr0y4n@2DjEzCH, да мне кажется это-то как раз неплохо, но я бы на него не пошел даже будь у меня на это время, в этом-то и проблема. Я думаю таким аниме ничего не поможет, у нас +- окупятся только самые топы@Strannick666, но можно же просто посчитать количество аниме с фансервсисом в сезоне, чтобы убедиться, что их большинство (аниме про группу девочек, аниме гаремники, аниме про группу мальчиков).@Strannick666@Stampede, Сао и Клинок более массового жанра, а у фильма Эвергаден вообще очень странный сюжет с юри подтекстом.@Anime is shit, и отношение к нему такое же - для детей@jUZ,@Venger222@AgreSSiveG, аниме комьюнити только что и делает, что сидит на форумах и вайнит по каждой новостида и активных людей, в плане обратной связи, процентов пять от всего числа зрителей, вот и издатель ориентируется на молчаливые, но прибыльные 95%
@Cletus Findlay, ну у мстителей графон, спецефекты. У меня практически вся группа на последних ходила, и некоторые туда шли из-за сюжета.@еноеноено56@Venger222, а сколько народу сходило на Бердмена, Ла-Ла Лэнд или Билборды?@Venger222@Cletus Findlay, никто.@еноеноено56@Venger222, чем проще - тем выгоднее@Evamoon, если посмотреть список всех онгоингов, то на каждый откровенно фансервисный тайтл найдётся куча кодомо тайтлов которые годами на японском ТВ крутят + куча нейтральных тайтлов где фансервиса не много или он крайне второстепенен.