Зацепила рисовка, она здесь на высоте. Также отнюдь не худшая анимация боевой части, да и идея очень даже ничего - такой себе аналог "Терминатора-2" Джеймса Камерона с упором в паралельщину миров, где вместо Шварца скачут две чуток подросшие девки из Re:Zero - синяя и красная.
А вот дальше шикарной графики с боёвкой дело не пошло. Герои просто не успевают раскрыть себя из-за скудного тайминга, полутора часов абсолютно не хватает на то, чтобы понять смысл жалкой жизни персонажей, и что они тут забыли.
Смысловых ляпов, недосказанностей "Почему?" да "Как?" - вагон и маленькая тележка. Перечислять не вижу смысла, но они оставляют после себя сильное впечатление "квадратности" этого произведения.
Главный герой - инертный тапок. Так как главных героев тут два, то получаем целую пару пассивной домашней обуви. И это грустно.
Хочется думать, что если бы вместо полнометражки слепили сериал - то и на драму бы наскребли, и объяснили наконец зрителю, что тут вообще происходит.
Тянка оказалась скорострелом и врезала дуба посреди рабочего процесса, чем очень меня огорчила. То есть огорчила тем, что не огорчила

Описание тоже направило на подобные мысли, но вот оценки, скажем прямо, очень спорные. Ведь вкусы у всех разные да и весьма специфичные, давайте разбираться:
Очень мощные иллюстрации в плане красочности, бекграундов с задниками, их детализация просто на совершенно ином уровне даже судя по 2020 году, дизайн персонажей очень и очень крут, плавность боевки и спец. эффекты тоже должны порадовать своих ценителей, а грамотная постановка кадров и правильные ракурсы разбавят абсолютно любую сцену. Боже, и какой же клевый и ламповый саундтрек Aimyon - Ashita Sekai ga Owaru toshitemo, не могу убрать его с кнопки "replay"
Динамика пошла определенно в минус, мало раскрытые персонажи, слабый лор, низкосортное повествование и отсутствие грамотной сюжетной линии приводит нас к такому разочарованию, это просто без комментариев
Да даже психологию запороли банально, такого не удавалось еще ни у кого! По графике, 3D рисовка, замечательно, хотите быть инноваторами, дак
Сюжет, полный провал, да, озвученные жанры вы получите, но романтика урезана до жути, драма будет развиваться на уровне, как и давление со стороны психологии, но это настолько по-детски, что даже всерьез не воспринимаешь. Дико неуместная динамика, ужасное повествование и слитая концовка уничтожили абсолютно драйвовую и относительно свежую историю, жаль конечно... За графику ругать определенно не стоит, да, нынешняя молодежь и не такое схавает, поверьте
Это старикам подавай живых и приятных персонажей, уместный уровень мимики и анимации, а тут, акцент делается на высокой контрастности, детализации бекграундов и дизайне персонажей, чего явно мало, когда у тебя персонажи двигаются словно оловянные солдатики, но да ладно, кому-то зайдет, но от меня - залет в минус по полной. Ну а оформление и звук штука странная, все последние фильмы не дают контента, кроме саундтреков, что довольно досадно, но в этот раз саундтрек так же очень зачетный, и засядет в топе моего playlist'а на пару лет так точно
Что же касается оценки, то долго выбирал между 6 и 7 из 10, остановился на 6/10, т.к. взвесив главный минус для меня, сломанная романтика и неживые в плане графики персонажи оставили лишь отвратительные впечатления, уж извините
Не рекомендуется к просмотру*, хоть и смысл есть всегда, а вдруг вам зайдет, и вы получите эмоции, как и я, но, уверен в одном наверняка, исключительно для индивидуального или парного просмотра, АБСОЛЮТНОМУ большинству захочется скипнуть уже после первых 10 минут просмотра