Зацепила рисовка, она здесь на высоте. Также отнюдь не худшая анимация боевой части, да и идея очень даже ничего - такой себе аналог "Терминатора-2" Джеймса Камерона с упором в паралельщину миров, где вместо Шварца скачут две чуток подросшие девки из Re:Zero - синяя и красная.
А вот дальше шикарной графики с боёвкой дело не пошло. Герои просто не успевают раскрыть себя из-за скудного тайминга, полутора часов абсолютно не хватает на то, чтобы понять смысл жалкой жизни персонажей, и что они тут забыли.
Смысловых ляпов, недосказанностей "Почему?" да "Как?" - вагон и маленькая тележка. Перечислять не вижу смысла, но они оставляют после себя сильное впечатление "квадратности" этого произведения.
Главный герой - инертный тапок. Так как главных героев тут два, то получаем целую пару пассивной домашней обуви. И это грустно.
Хочется думать, что если бы вместо полнометражки слепили сериал - то и на драму бы наскребли, и объяснили наконец зрителю, что тут вообще происходит.
Тянка оказалась скорострелом и врезала дуба посреди рабочего процесса, чем очень меня огорчила. То есть огорчила тем, что не огорчила