Всем привет. Сейчас, ты прочитаешь длинный или не длинный отзыв об этом фильме. Поехали.
Начну с того, что ГРАФИКА В 3D. Многих это может отпугивать, а кому то вообще не нравится( ибо долго привыкаешь к ней). Ну и все бы ничего, но сюжет для меня показался не законченным. о концовке я вообще молчу, потому что идея не кажется полноценной. Конечно, многое там супер-пупер непонятно, все там опустили, кроме важных деталей ничего лишнего не дали. Но с другой стороны, что же ты хотел за 1 час 33 минуты. Но можно найти фильмы намного, НАМНОГО ярче чем этот. По этому ставлю 8.
Почему же 8??? Ведь идея не целая.
Вообще, сама задумка не плохая. Именно идея фильма. В начале сюжет строится красиво ( как во всех началах) а в конце все развалилось. По этому, можно ставить и меньше 8. Но мне понравилась еще песенка в фильме.
И так, главный вопрос "Зайдет или не зайдет? стоит ли мне смотреть это?" 1. мало кто обращает внимание на 3D, но на жанр РОМАНТИКА обращают многое внимание. Так вот, романтики там шиш с маслом. По этому из-за РОМАНТИКИ смотреть однозначно не стоит. 2. Драма, многие любят поплакать. тут становится жалко главных героев и еще пару человек. Все что они красиво выразили из драмы, только в 1 моменте. И на этом все. ( смотреть из-за одного момента драму решать тебе). 3. Что на счет того, кому действительно зайдет. Понравится тем, кто любит фильмы и аниме НЕ О ЧЕМ, простые, легкие и быстро забывчивые. Вот это подойдет. Немного скрасит ваше времяпровождение и мало что оставит после себя, кроме главных героев. Так же, можно посмотреть ради красивых мордашек ( ну кому-то это точно важно )
Ну и на этом все. Спасибо, что прочитал и уделил время. Буду рада, если этот отзыв тебе поможет. Удачи
Почему же 8??? Ведь идея не целая.