Неплохая штука.
Началось всё с банальной идеи. Казалось, все заняли свои исходные места и ничего меняться не будет, просто ожидание, пока кто-нибудь перетянет канат. Но нет, незамысловатую историю выкрутили до предела: враги стали друзьями, а друзья врагами и наоборот. Приятно, что концепт довольно цельный, а в поведении персонажей есть логика.
Формат мувика в самый раз. На самом деле, здесь изложен вполне себе сезон какой-нибудь проходной анимы, но будучи ТВ оно бы было дешевле, медленнее и скучнее, а это в свою очередь лишило бы возможности воспринимать сериал. А так, и денег подбили, где могли, и затянутости нет, и времени, растраченного на воздух, тоже нет.
Сюжет начался с романтоты, вполне себе шаблонной; с одной стороны, можно пожаловаться, что как-то скомкано, но с другой — матерому анимешнику достаточно и одного кадра сцены, чтобы понять, как бы это выглядело в развернутом виде. Так что, свиданку завезли, определенную ценность она имеет и уложились в предельно сжатые сроки без потери качества. Больше всего доставило, пожалуй, вживание киборгов-убийц в гражданскую жизнь, за которую они поплатились (их поведение в целом можно считать огромным стратегическим просчетом). Концовочка таки скучноватой вышла, потому что смысловой нагрузки в ней нет, просто файтинг, который ввиду близости к финалу блистает очевидностью; могли бы и что-нибудь поинтереснее придумать, старались, но не получилось. Также долго надеялся на романтику с девчонкой-киборгом, всё к этому шло, но самый-самый конец лишился логики и обзавелся обкуренностью.
В общем, некоторое эстетическое удовольствие от девчонок я получил, сюжет первые 2/3 годный, подача неплоха, а вот концовочка подкачала во всех отношениях. Но проведенного времени не жаль, посмотреть можно.