Я ожидал большего от этого аниме. Акселератор, как главный герой, единственный персонаж, который тянет сюжет, но даже он ведёт себя "типо злой, но #### не злой" . В каждой битве всех разносит и ржёт, как дэбил о том какой он сильный, а вы жалкие. Почти все антогонисты - это какая-то массовка, которая затирает про "правосудие". Другие персонажи не интересные, они скорее дополнение для главного героя. Вообщем это аниме не далеко ушло от "индекса", аниме, которое в теории имело потенциал вновь все слило. Аниме кончено ещё не закончилась, но все 5 вышедших серий были скучными и неинтересными.
Мой отзыв получился скомканым, но думаю суть вы уловили 🌚
Мой отзыв получился скомканым, но думаю суть вы уловили 🌚
@Мамкин анимепсих, Прочти мангу Акселя... и аниме тебе покажется нормальным... А у Индекса действительно был потенциал... Если бы тогда вместо Тяжёлого Объекта адаптировали 3-й сезон, то, скорее всего, было бы не так печально...@BloodyWolf, Не, нету... Попробуй конвертировать, может что нормальное получится)@BloodyWolf,@BloodyWolf, Игра на смартфон, по типу Fate/Grand Order)З.Ы. Пролог Нового Завета 3 перевели)
@Romka_Beton,@NeXtasy,@Zaicol@ShusterAru, впервые читаю ранобэ онгоингом. Щас почувствовал себя типичной интеллигенцией 19го века, ожидающего нового номера газеты "вестник" в котором опубликуют следующую главу долгожданного преступления и наказания Достоевского. что я курил???@FukouDa,@Shuster@Romka_Beton, добро пожаловать в клуб@Romka_Beton, Как сказал FukouDa "Добро пожаловать в клуб!", мы уже так лет 5 живём=)З.Ы. Как тебе игруха?)
@Romka_Beton@ShusterAru, там тоже бесконечная гриндилка?блин, давно я индексоту в руки не брал где-то на 19ом томе нт остановился и всё
п.с. А чё бы реально клуб не создать для любителей вселенной туару?)
@Shuster,@FukouDa@ShusterAru, пока никак, кроме этой заставки ничего не видел, сам геймплей. Ещё увижу.Так-то я только в одну по тоару игру играл - на эмуляторе ПСП файтинг по первому ещё сезону аниме. Ну для псп норм, даже сюжета какая-то своя там была прошёл, но на японском(
@Shustertl.rulate.ru/book/25368
@Romka_Beton, В роликах есть немного гейплея, а игруха на ПСП пойдёт) Самым имбовым там показался Аква)@NeXtasy, идея кстати здравая, вот бы еще нашелся кто умелый на фоны и запилил туда тьму меняющихся тоарных. Как минимум для галочки наличие клуба бы заиграло.@ShusterAru, ого, 3D файтинг на мобилке с нормальной графикой, необычно! До чего технологии дошли..