Акселератор на протяжении 12 серий доказывает что он злодей.
Начну с итога - к просмотру не советую, ничего нового про Акселератора вы не узнаете, только покушаетеговна ужасный сюжет.
И да, главный минус тут сюжет. Это сборище множества тупых клише, к тому же сама история почти не относится к самому Акселератору. Чем ближе к концу тем сложнее смотреть.
Второй минус - Эстель. По началу всё хорошо, но ближе к концу начинает слишком много ныть, для своего то статуса.
Третий минус - смена стиля рисовки. Тут чистая субъективщина, мне она просто не нравится. "Раньше было лучше".
Четвертый минус - логика в боях. Акселератор не использует свои сильные стороны, а про слабую сторону в виде ограниченной зарядки забыли, только разок выстрелила, ничего особо не меняя. А у антагонистов просто сюжетная броня.
Из уважения к Акселератору и Ласт Ордер поставлю 6/10, но смотреть было больно. Наверно это самое слабое аниме франшизы.
сама же говорила как она свыклась со смертью, брала участие в экспериментах, но проткнуть ножиком последнего босса боялась. Все эти сомнения не имеют никакого смысла после того как она признала смерть Хируми и "решилась" всё закончить.