Самый что ни на есть типичный гаремник. ГГ встречает бабу, между ними происходит размолвка, а через полторы секунды она уже влюблена по уши. В итоге чуть менее чем весь сюжет состоит из дешёвого театра, где главнюк делает...да ничего он не делает. Как типичный ГГ гаремника, он пассивен и позволяет другим делать всю работу за него. Даже мораль и то самостоятельно произнести не может. Причём всё это происходило с первой серии. То есть все эти разговоры про "Сначала это был слом жанровых канонов" - не более чем самообман. Крикнуть "ха, жанровое клише - это тупо!" и при этом бездумно следовать этим самым клише - не более чем проявление лицемерия со стороны авторов.
А если отбросить все эти дешёвые понты, то останется весьма средний сериал. Есть какой-то сюжет, какие-то персонажи и какие-никакие, но отношения. Юмор (потенциально даже нормальный) при этом испорчен откровенно говённой подачей. Типа в чём прикол произносить шутку и сразу же её пояснять? А, вместо сценариста взяли писателя-новичка? К успеху идёте.
В общем, я ещё раз убедился, что само понятие деконструкции - не более чем развод для легковерного потребителя. Не ведитесь на такое и будете счастливы.