Всего одно слово - слив
Первые 3 серии я орала и получала удовольствие с двуличия ГГ. По итогу всё взяло и скатилось. Герй неожиданно стал обычным тряпкой, который всех прощает, но при этом усердно зачем-то цундерил. Влюблённую в него девушку он всё так же отвергает, хотя у неё есть то, что ему хочется (симпотная внешнка). Все героини после 3 серии становятся участницами гарема для ГГ. Тип да, они любили его друга, но сценарист чёт передумал, и уже не любят. Да! Прям так. Разве что Аой дали нормальный обоснуй, остальные девушки (а гарем там больше 3 тянок) любят ГГ по мановению волшебного пера мангаки. Шутки были орными только первые 3-4 серии, потом они просто повторялись! Так же меня офигеть как бесили все эти прозвища. Герои в ЗЕКи готовятся или что? Почему КАЖДЫЙ перс имеет прозвище? Это не на столько популярная вещь.
Моя оценка: 4 цветочка из 10 за первую четверть сериала и концовку последней серии
Заключительная часть серии внесла только неопределенность и чувство досады из-за того , что Панджи почти ускользнула из рук главного героя.
@Helly Anime@Btooom, потому что орно и неожиданно, да и, на сколько я знаю, уже анонсированна OVA, заканчивающая эту арку