Хммм... Первые три серии это нечто,чистый ор и нечего больше. Но после этих трёх серий тайтл начал сдавать позиции. Но вскоре он всё таки вернулся на ± прежний уровень.
Начну с самого начала,обычный парень... бла-бла-бла,это уже пройденный этап, учился в обычной... бла-бла-бла,тоже пройдено.
В общем,нашему гг не везло с любовью, пока в него не влюбляется Сумирэко. Просто взрыв мозга. Полностью всё вкусняшки я открывать не стану,но скажу только одно : «Берегись этой долбанной лавочки». Реально от неё меня начало бомбить, только она появляется, я в ожидании плохого,но это не всегда так)))
История вполне достойна внимания, особенно если вы любители Цундерятника ( гг тоже один из них,но это реально спойлер) и необычной романтики. И реально за что забыли,так указать что это ещё и гаремник .
Музыка и Музыкальное сопровождение, мне реально зашло,как и OP с END.
Всем советую,как по мне реально годнота. Если что,я меломан,в планах жанров. Но естественно,любимые жанры есть,но сейчас не об этом!
С огромным нетерпением жду 2 сезон,что же будет дальше !?
Итог: 10 из 10,однозначно жду продолжения!
P.s. Судить вам, реально это были спойлеры или я соврал
В общем,нашему гг не везло с любовью, пока в него не влюбляется Сумирэко.
И кстати, полностью все события данного тайтла начинаются с бейсбольного матча. Да, реально, полностью всё имеет какое либо отношение к этому матчу.
Музыка и Музыкальное сопровождение, мне реально зашло,как и OP с END.
С огромным нетерпением жду 2 сезон,что же будет дальше !?
Итог: 10 из 10,однозначно жду продолжения!
P.s. Судить вам, реально это были спойлеры или я соврал