2021 4,3/10
Теги: Драма с элементами романтики и комедии, практически полным отсутствием фентези и школы.
Бюджет: Всё ровно на 5 балов из 10. Ничего не выделяется, не в истории, не в рисовке, не в музыке, не в анимации.
История: Аниме продается как анимация отомэ игры, и вроде как с этим аниме справляется, хотя главная героиня принимает роль антагонистки, и это как бы главная интрига (и то чем это аниме заманило меня), по сути это ничего не меняет. Что касается комедии, шуток тут новых нет, комедия тут основана в основном на создании веселого настояние, которое периодически портится драмой которой тут предостаточно. Даже сама история по сути драма, так как главная героиня старается избежать плохого конца, то есть это как комедия на титанике. Супер идея для комедии в общем, хотя теперь это вроде как норма. Конечно не каждое аниме начинается с того что главную героиню переехали, но с другой стороны вполне предсказуемое развитие шаблона. Конечно смотреть всё это можно если выбора нет, но и причины для просмотра тоже нет. Стоит ещё обратить внимание на то что почти у каждой героини есть очень скушанная и драматичная история которую они вам обязательно поведают! Как и ожидается в эпилоге драмище и герои пересказывают вам то что вы только что посмотрели.
Стоит ещё обратить внимания что первые 3 серии особенно скучные и ещё те до тошноты милые конвейерные лоли. Очень хотелось сделать вот так и бросить это аниме.
@Rasly, ну а кто заставлял смотреть