По отзывам и тому что я слышал о данном тайтле, думал весь хранометраж просто наглухо и в тупую забит одной лишь темой инцеста, но даже и не близко. Инициатором MILF рофлов выступает только мать ГГ, а у самого Masato OosukiМасато Осуки абсолютно логичная и правильная реакция на сексуализацию собственной матери ("депрессиия и рвотные позывы" но я конечно преувеличиваю).
Опять же таки (в который раз) идея у анимы отличная, но реализация п***** как подкачала. У меня нет притензий к фэнтэзи миру тайтла, так как нам на прямую говорят, что это "бэта-альфа-омега-гамма" тест из-за чего в "игре" присутствует куча багов и много NPC без дизайна (мне эта концепция вообще очень понравилась, "один большой стёб" над производством игр). А вот собственно то что подкачало и в принципе всё испортило, это чардиз матери ГГ (Mamako OosukiМамако Осуки).
Смысл игры, нет даже всего тайтла — улучшение отношений родителя с чадом посредством совместных путешествий по фэнтэзи миру ... логично, если бы им дали одинаковый уровень сил/возможностей, но мать намного сильнее и сын, что ирл зависел от неё, что в игре толком ничего сам не может
По большей части анима, это странствующее шапито, в котором все проблемы и комедия вертится вокруг супер кринжовой мамки ГГ, разве что нам демонстрируют гипертрофированные отношения других семей, проблемы которых решает компашка ГГ и его мамки, это из чего-то конкретного по теме тайтла ...
P.S. - короче говоря дэбильно-туплрылая манера речи MILFы раз***** аниму и моё е**** от фэйспалмов.
5/10
(это я к тому, что укрепление "семейных уз" намного эффективнее/ЛОГИЧНЕЕ если сын и мать решают её в месте преодолевая сложности).
5/10