![index of magic](https://shikimori.one/system/users/x48/536975.png?1558576071)
Вот на секунду можно отключиться и представить, что ГГ: следует своим убеждениям до самого конца тайтла, не набирает клан "имбовых" первоклассных подручных, в тайтле рассказали о жизни персонажей первого плана, не сливали бы персонажей второго плана глупо и беспечно - но сожаления к ним нет особо(кроме одного), рассказали бы об организации сей данной игры и кто "держится" на верхушке айсберга, ну и естественно пояснения на счёт остальных "ТОПОВ" этого произведения нет...НИЧЕГО из вышеперечисленного в этом тайтле нет, так что если вы захотели посмотреть все же, то на ваше усмотрение...Ах - да , это и еще похоже на клон Бтууум!, из которого много чего взяли .
1. Сюжет 7/10 (смотрится на одном дыхании и легко + можно выключить мозг и смотреть картинки, не вдумываясь в мотивы персонажей или ситуацию в целом, но "добрую" часть сюжета не показали и это как факт(не читал мангу), но по самой экранизации видно сюжетные кратеры (не ямы даже)
2. Рисовка 8/10 (обычная/нормальная рисовка, не вырвиглазная и к которой не надо привыкать)
3. Музыкальное сопровождение 10/10 (тут к музыкальной части всего тайтла претензий нет)![:tea2: :tea2:](/images/smileys/:tea2:.gif)
4. Картинка и сюжетные вставки в опенинге и эндинге (опенинг 9.5/10 / эндинг 9.5/10) (хорошая вторая половина картинок/звука, а первая немного руинит слух)
5. Интересность персонажей / раскрытие 8/10 и 5/10 (прикольные Суи,Рэйн Касиваги,Сюка Карино и челик по кличке "флорист") (остальные персонажи из топ-10 этой игры и даже думаю топ-100 особо неизвестны за исключением пары особенностей, но хотя-бы дали наводку, как они используют своё положение, да и кроме ГГ и Сюка Карино про жизнь остальных или нахождение в игре неизвестно, вообщем в целом, как и про создателей/главарей, ибо показали пешку и ту в конце 11 серии перед эндингом.
Но похоже, что это просто экранизация по типу Бтууум! в которой может и не быть 2 сезона, а просто пиар литературы..
сонары-телефон/тепловизор во время ивентов-тот же самый телефон/исключительные способности по типу как в бтууме были исключительные виды бимов для каждого - тут это сигилы, которые так же определяют напрямую тактику ведения боя/ивент с кольцами , где по факту сбрасывать последние нужные начали в конце, чтобы уничтожить "добрую" оставшуюся половину участников и еще многи другие фишки, но и даже так получилась бы годнота, если бы они додумались позаимствовать концепцию диалогов и часть "психологии" из бтуума, но увы - НЕТ
![:tea2: :tea2:](/images/smileys/:tea2:.gif)
@index of magic,Потому что никто не знает в их мире ничего об этой игре, тут, во-первых, адаптировали всего лишь около 30 глав, во-вторых, некоторые моменты порезали, которые, думается мне, весьма нужные, да и в целом, следующая арка более-менее достаточно информации дает.
P.S. - как обычно, как ридер манги могу сказать, что манга куда лучше.
@index of magic@the_slowhatter, да сложно не согласиться с твоими выводами, ибо я так же смотрел анимешку недавно Бтууум! в которой тоже так же в манге сюжет расписан детально, а сама экранизация вышла довольно посредственно, но оценки не поменяю офк, ибо тайтл в целом понравился больше всех из очевидных БР, да и в манге еще "новичёк" и люблю смотреть больше экранизации, ежели листать и читать по картинкам@the_slowhatter@index of magic, повествование строится так, что они пытаются найти ответы на вопрос, что такое игра дарвина и как она устроена@index of magic@the_slowhatter, ну значит по факту, каждый кто посмотрел экранизацию - ничего не понял и не продвинулся в сюжете не на секунду, ибо как была неизвестность почти полная, так она и осталась..