Честно говоря очень не плохое аниме по картинке и активности на экране, поэтому смотрится довольно легко и без каких-либо проблем.
Но если говорить на чистоту сюжет ничем не примечателен, много шаблонных персонажей и моментов, если ждете какой-то необычный сценарий и непонятные действия, то вам не стоит смотреть это аниме. Глубоких персонажей тоже не предвидится, за 11 серий не раскрыли ни одного персонажа, многих ввели просто чтобы ввести.
Вообще, если честно, меня всегда интересовало в тайтлах такого плана, у детей, что совсем родителей нет? или им всем пофиг на то что их малолетние дочери и сыновья делают и убивают половину города, но не суть.
Вообще, чтобы скоротать время на карантине самое то, но для искушенного гурмана это аниме не получит оценку выше 5, но я как сгнивший обрыган на карантине влепляю 7-ку и говорю авторам спасибо, что один день я гнил под фортнайт в аниме.