Странно. Какое-то странное чувство после просмотра этого аниме.... будто это демо-версия. Только демо чего? Манги? Или разогрев перед нормальной экранизации манги? Намек на огромный продуманный мир, а объяснить ничего не объяснили. Вбрасываю какие-то детали мира, подогревая интерес к продолжению, но настолько скудно и не умело что как то не интересно (кто создатель игры, для чего он создал игру, как он ее создал. как работает эта игра, как она взаимодействует с реальным миром). Показали админа(?или одного из создателей Я даже и не запомнил, что он был что не было) который сказал что он создал игру для своих целей (ВАУ...неожиданно то как, обычно что-то создается бесцельно, просто так). Впихнули кучу персонажей вокруг ГГ на которых плевать по факту, кто они что они, зачем они непонятно. Хотя больше всего не понятно почему они с такой легкостью начинают друг с другом дружить. . Желание ГГ создать клан и звать в него всех подряд тоже как то странно выглядит. Ладно чел с пулеметом, у них то и конфликта жесткого не было (в сравнении с остальными), но лоля с раздвоением личности как к ним попала? как она вообще в этом мире протянула хоть сколько то. Блондинка странный персонаж вообще, хотя если поискать ей , персонаж вполне смотрибелен. ГГ это чтото непонятное. Вроде бы и не тряпка, сражается, но сопли о морали и не желании убивать выглядит как то убого чтоле. В игре где чтобы выжить нужно убивать, иначе убьют тебя, такие убеждения должны закончится на 3-4 серии. Либо ты принимаешь условия игры из которой нельзя выйти, либо как лоля информатор убегаешь, избегая лишнего замеса.И вроде ГГ даже к концу начинает понимать все положение, начинает тренироваться чтобы быть сильнее и последние 2 серии дают богатую .
Картинка нормальная, в основном все хорошо, но местами просто непонятно, либо денег не хатило, либо просто забили болт на некоторые кадры. Во время стрельбы из пулемета в половине сцен лента с патронами просто статичная, в другой сцене она уже имеет анимацию подачи. Это вообще что за ? Что это за каляка-маляка первоклассника?
Ивент странный. Не такой уж он и замудренный, а награда за его прохождение читерская. Хотя смысл в нем скорее всего в развлечении илитки, ставки, азарт.
Разборки с топ-1 игры вообще лютый трэш. Хорошо что она заняла половину серии, а не растянута на 2-3. Наверное самое большое разочарование.
6/10 (6 - нормально по системе оценок сайта) Если цель этого сериала состоит в подогревании интереса к тайтлу, неважно как, как реклама манги или перед полноценным продолжением аниме, оно впринципе справилось с этой задачей. Не скажу что буду ждать с нетерпением продолжения, нет, но пропускать его не буду.
Во время первого ивента не понял ее логики. Зачем объединяться со школьником который ничего не умеет ничего не может, только начал играть в игру? Почему не объединиться с флористом? ммм? Ему нужны деньги ей нужно просто безопасно закончить ивент. А уже потом можно было вписать ГГ к ним в компанию, это было бы логичнее и интереснее чтоле. Ну это как мне кажется
Отсутствие общение с кем либо из-за маниакальной идеи найти убийцу родителей в игре. Все что она делала это убивала соперников, а тут школяр (не умеющий ничего) победил ее, и не стал убивать. Теперь помимо маниакального желания всех убивать у нее появилось маниакальная любовь к ГГ. Поэтому она и выглядит странной, опять же это на мой взгляд
смерть друга показывает ему всю бесполезность его убеждений, да и по сути бесполезность его самого, и он ломается в другую сторону. начинает убивать без моралофажного нытья и сожалений, а потом начинается 11 серия которая вгоняет в ступор. ГГ решает что убивать всеравно плохо и нужно чтото делать чтобы все это прекратилось, попутно вырезая всех игроков вокруг, зачищая свою территорию, чтобы на ней никто не играл. И вот тут не понятно. ГГ кукухой поехал или нет? Ну мол, желание закончить игру и остановить убийства, при этом убивая кучу игроков, объясняя тем что ГГ с головой не дружит это хороший поворот, нестандартный чтоле. Либо он все это делает без причины, для красоты финальной картинки?
Почему топ-1 в игре где друг друга убивают, становится резко такой доброй и няшной? Идет на все условия, и легко соглашается на поражение. Ах да она же тоже хочет жахаться с ГГ.мммм каеф. Помоему это уже был перебор был