Исекай с трешовым юмором уровня Коносубы и гипербализированной адекватностью ГГ. Самоирония на жанр льёт из всех щелей. Действительно, показывать же особо больше нечего... думал я в районе 3 серии, но пересилил себя от дропа, и был частями приятно и неприятно удивлён. Но по порядку:
Рисовка: 7/10; хорошая, ничего необычного или сверхвыдающегося, но всё основное запилено как надо. К дизайну персов есть вопросы, но вспоминаешь, что это ж японцы, и вопросы отпадают...
Анимация: 5/10; вот тут подкачали. Экшона завезли, а экшон-анимацию как-то не очень.
Звук: 8/10; 10/10 за опенинг, остальное среднячком. Особенно раздражали вопли богини, но такова была роль и амплуа, так что просто смирился...
Персонажи: 5/10; начнём с того, что их два... остальные фон. Во-вторых, этот фон переигрывает настолько, что не смешно. Бывает смешно, но здесь как-то не случилось. ГГ тащит. Видимо, я согласен с его методами, или что, но мне персонаж зашёл. Богиня так себе... Уберите ей лишнюю дурь из головы и может чего получится, но как-то не вышло ничего адекватного. На то был и задел, конечно. На этом почти весь юмор строится. Но театр одного актёра явно не вывозит.
Сюжет: 4/10; забейте. Посмотрите 1-ю серию для завязки и понимания, а потом любую другую, кроме последней, и так или иначе, поймёте, что ничего не потеряли. Т.е. вся суть в односерийных приключениях. Не были бы они наполнены роялями в кустах, было бы интереснее. Единственное, в 11 серии вывалили целую пачку объяснений происходящего. Там был поворотик, который объяснил некоторые нюансы ранее происходящего, на которые обращаешь внимание и забиваешь просто.
Экшен: 6/10; есть, интересный, в небольших количествах, упор яно не на него сделали.
Приключения: 8/10; это исекай с односерийными сюжетами, тут всё ок.
Комедия: 7/10; местами шедеврально. Было прям пару раз, когда проржался. Но в половине случаев это сокрее настолько плохо, что плохо, чем настолько плохо, что хорошо.
Фэнтези: 5/10; мир меча и магии... без ничего=) просто средневековье с магией. Это фэнтези лишь наполовину.
Итоговая: 6/10; обычный проходнячок, ничего сверхнового в жанре, просто поймали изюминку и катят на ней весь сериал. Любителям треша, чернухи и прочего юмора схожего уровня - добро пожаловать. Остальные не сильно потеряют, пройдя мимо.
Я ждал трагедии и полного разноса. Вру, не ждал. Надеялся. Тогда бы, не взирая ни на что, влепил за сюжет 10 из 10, или вовсе овердохрена. Но увы.
Приключения: 8/10; это исекай с односерийными сюжетами, тут всё ок.