На самом деле, это аниме стало первым действительно интересным аниме, которые я искал и смотрел за последние месяцы.
Сначала оно кажется не настолько многообещающим, да и не скажу, что это аниме - какой-нибудь шедевр или типа того. Несколько нестандартная идея, с МАЛЮСЕНЬКОЙ щепоткой чего-то похожего на романтику (реально, если себе не придумывать, то ее нет, и это прискорбно), очень забавным хорошим юмором (для такого пустосмеха, как я, уж точно)... Рисовка приятная, смотрел в русской озвучке от SHIZAproject. Музыка в опенинге очень крутая. На самом деле, это одно из очень немногих аниме, где мне показался довольно залипательным эндинг.
В общем и целом, аниме на 9-10/10. Порекомендовал бы к просмотру любителям средневекового фентези с юморком и воображаемой романтикой.