Плюсы
Довольно связный сюжет для пост-апа.
Костяк главных персонажей раскрыт довольно неплохо. Даже для антагонисташейха есть катарсис.
Графика довольно приемлема (хорошее смешенение 3D и 2D), анимация движения неплоха, анимация боев не очень, но сильно глаз не режет.
Откровенной глупни в сюжете очень мало (вся приходится на
Минусы:
Минус в тайтле один - это Марио. Мало того, что оно выглядит как щетинистый мужик в переднике, актер озвучания - мужчина, так еще и в титрах так и не пришли к консенсусу "он" оно или "она". Нет, я понимаю, что персонаж - полностью фансервисный фрик, но на кого рассчитан такой фансервис?
Итог - 7, середнячок на один раз.
Довольно связный сюжет для пост-апа.
Откровенной глупни в сюжете очень мало (вся приходится на
"молодую королеву" в гнезде. "Я могу воздействовать не на всех жуков в комнате. Когда это действительно стало реальностью - "аааа, ужас, кошмар, Кидо!!!".
История Ахта гармонично вплетена в сюжет и просто не успевает надоесть, как уже приходит к логическому завершению и катарсису.
К Францу и Тане двоякое отношение: с одной стороны они довольно картонные (внутренняя мотивация показана как-то размыто. На мой взгляд просто не стали углублять все это). С другой стороны - так гораздо лучше, чем в другом пост-апе, где раскаяния в действиях вообще не наступило.
Столько сколько помирал Франц кажется еще никто не помирал. Нравится вывод гг, что она - созревший одуванчик.
Понравились эндинг и вставные песни. Понравились Грифит и Касим. Это хороший пример того, как жить со своими проступками.
Минусы:
Итог - 7, середнячок на один раз.
@SuoTaka, очень притянутая за уши пунктуальность) - это прикольно, я не смеюсь, мне правда это нравитсяВот тайтл только максимум на 5.5/10
Графика ужасная, фансервис даже отталкивает, чем притягивает. Оставили много дыр в сюжете, мотивация героев немного натянута за уши