Поначалу думал будет сезонный проходняк: пожарные, религия, сверхспособности, демоны что от этого можно было ожидать? А получился весьма годный интересный сёнен с элементами драмы и комедии. Красивая качественная рисовка и динамичные сражения. Также отмечу клёвые саундтреки, зашли оба. Шинра крутой гг с тяжёлым прошлым из-за чего непроизвольно улыбается когда нервничает. Артур его боевой товарищ с синдромом восьмиклассника (над его Сильвером ржал как конь). Стандартная пара драчунов(кусаются меж собой, но друг за дружку пасть порвут). Лейтенант Такэхиса мой любимчик, самый надежный член команды, использует огнестрел и хорошо готовит. Акитару мужицкий наставник гг, способностей не имеет компенсируя это физподготовкой и снаряжением. Тамаки (фансервис-тян), Маки и Айрис раскрыли меньше всех надеюсь им уделят больше времени во 2 сезоне. Лихт странноватый, непонятно на какой он с Джокером стороне. Инженер Вулкан и Лиза присоединились последними, надеюсь они оба останутся в 8 бригаде. Вне 8 неплохими персами вышли имба Бэнимару и Хибана (единственная нормально раскрытая тян). Банда проповедника кроме Шо безликие куклы даже имён не запомнил. Концовки толком нет, повествование оборвалось на середине и продолжение его мы увидим во 2 сезоне. Если любите сёнены советую к просмотру.
Моя оценка: 9\10
Моя оценка: 9\10
@yoka1, У большинства людей Проповедника нет имён. В осном клички, вроде Стрела, Цеп и т.д. Запомнить их достаточно легко. И кстати, в первом сезоне в основном были не самые сильные и не основные Белые Капюшоны. Основной состав начал появляться под конец в виде Хаумеи и Харона. Следующими на очереди будут