Знаете, все говорят что в этом аниме много фансервиса, и это очевидная правда. Однако я считаю что фансервис в этом аниме это главный плюс этого тайтла, и лично я предпочел бы чтобы фансервиса было больше, а сенена меньше.
Для меня классический сенэн как жанр уже давно стал абсолютно безынтересным и полностью предсказуемым. Все это было, и было сотни если не тысячи раз до этого, и в условиях когда основной лейтмотив это затхлая история о становлении очередного избранного, про очередное превозмогание и злодеев, которые с пеленок отслеживают глав героя, а авторы по всей видимости считают что необычного сеттинга хватит для того, чтобы сделать историю интересной, фансервис становится настоящим спасением. Вот ты видишь сенэн-момент и ты заранее уже знаешь что тут будет происходить на 10 минут вперед, а вот фансервис сцена, и она великолепно работает, потому что она случается как снег на голову, и это смешно, это эротично, это мило и ты больше не сидишь со скучающим лицом человека который заранее знает все концовки, тебе становится интересно что еще авторы вкинут.
Сюжетно же это аниме крайне посредственно, и каждый раз когда какой либо персонаж начинает объяснять за лор или то, как работает та или иная способность я ощущал испанский стыд. Ну вот например, у одного из персонажей в качестве способностей есть туба - музыкальный инструмент, который каким то неведомым образом играет сам, создавая лед (как бы из пламени, но это самое пламя никто никогда не видел). Лол, что? Как именно это должно работать если речь про обычный музыкальный инструмент? О, а как на счет того, чтобы магией огня останавливать время? Телепортироваться магией огня? А другой чел используя огнестрел в момент выстрела усиляет или ослабляет патроны. Реалистично? Не беда, серии с третьей он начинает использовать скорострельную узи!
В остальном, ну, это обычная история про превозмогание команды друзей объединенных между собой силой дружбы и главным героем, против врагов, которых они не смотря на многократные убийства людей никогда не убьют (pg13), поэтому те сами не прочь превратиться в монстров или поубивать себя сами (как удобно).
В целом я бы сказал, что самое лучшее в этом аниме это первая половина. Там нет такого упора на сенэн, куча юмора и забавного фансервиса, все остальное мы видели уже миллион раз до этого и ничего нового нет и скорее всего не будет.