Здравствуйте дорогие читатели, в этом обзоре я хочу рассмотреть такое аниме как "Заботливая 800-летняя жена!"
Отличное аниме в жанре повседневность. Доброе, не тяжелое, то что нужно после трудного дня. Рисовка меня очень порадовала, приятно смотреть на Сэнку и других персонажей. Кстати, что на счет персонажей? Их тут не очень много, но все они довольно интересные. Ну кроме главного героя, на мой взгляд он блеклый на фоне других. Так же хочу сказать, что я столкнулся с неловкими моментами, которые заставили меня засмущаться. Пару слов про музыкальное оформление, ну оно тут хорошее, правда не очень запоминается. Но меня очень порадовал АСМР в конце каждой серии, данные вставки позволяют полностью проникнуться духом аниме.
В целом мне тайтл очень понравился Советую к ознакомлению и хочу пожелать всем удачи!
(Хотел бы я себе такую жену)
(Хотел бы я себе такую жену)