Отлично! Прекрасно! Превосходно!
Кто бы не мечтал о том, чтобы приходя домой после тяжёлого трудодня его всегда хвалили? Особенно если этот человек действительно потрудился на славу, но ему даже и спасибо никто не скажет??? И так каждый день/неделю/месяц/год? Такая работа любого нормального человека превратит в мрачное чучело. Особенно если другой работы у него нет. Лишь само божественное провидение может помочь в этом вопросе. На нашего героя оно снизошло. Что-то вроде кармы (не буду утомлять подробностями того, кто случайно увидит мой отзыв, да к тому же ещё и спойлер). И буду очень краток:
1) Образцовая и довольно нескучная повседневность (за счёт сюжета, о нём ниже)
2) Глазу приятно смотреть на девочек-лисичек
3) Очень неспешный, милый сюжет, представляющий из себя зарисовки с главными героями, опенинг моё увожение!
Прекрасный тайтл о том, как полезно отдыхать и не забывать о себе любимом(-мой), особенно рекомендуется к просмотру после тяжёлого трудодня. 10 баллов.
1) Образцовая и довольно нескучная повседневность (за счёт сюжета, о нём ниже)
2) Глазу приятно смотреть на девочек-лисичек