Очень долго я обходил этот тайтл стороной и наконец-таки время пришло. Несмотря на почти 150 просмотренных, пишу свой второй отзыв.
Довольно милое и доброе аниме с божественными лисичками, приятной рисовкой, музыкальным сопровождением и тёплой атмосферой. Признаться честно, с первых же серий тайтл сумел пробить меня на слёзы. Слёзы радости за главного героя. После всего того, что ему приходилось проходить изо дня в день на своей работе, он несомненно заслужил быть изнеженным милой лисичкой.
По началу я собирался поставить этому тайтлу 9/10, но случайно поставил 10. Что ж, пусть так оно и будет